Установка душевой кабины

Принятие душа – одна из самых эффективных гигиенических процедур, которая позволяет быстро перейти от сна к бодрствованию. Кроме того, результатом регулярного принятия душа является повышение тургора кожи, улучшение кровообращения, а смена воды в контрастном режиме – от холодной к горячей и наоборот дает возможность усилить иммунитет организма.

Современные квартиры, дома и таун-хаусы выделяют все больше места для ванных комнат. Если раньше нам приходилось делать выбор между установкой душевой кабины и обычной ванны, то сейчас площадь помещений нередко позволяет нам разместить и то, и другое.

Эволюционировал и сам душ. Все большую популярность приобретают душевые кабины с парогенератором, которые дают возможность даже в обычной городской квартире принимать паровую баню. Некоторые гидробоксы также оборудованы звукопроигрывающей аппаратурой, которая позволяет максимально усилить релаксирующий эффект во время гигиенических и оздоровительных процедур.

Доверьте монтаж душевых кабин компании «Мастер Быт»

Чем более современную модель вы приобретаете, тем сложнее будет процесс сборки и установки душевой кабины. Например, установка душевой кабины с парогенератором состоит из множества деталей:

  1. Непосредственно кабина;
  2. Смеситель;
  3. Ручной душ;
  4. Сиденье;
  5. Парогенератор;
  6. Колпак из акрила;
  7. Паровая форсунка.

Правила установки душевой кабины

При установки душевой кабины очень важно добиться полной герметичности, чтобы пар не выходил за пределы кабинки. Необходимо также квалифицированно провести монтаж всех деталей и комплектующих. Поскольку стоимость такой кабины достаточно высока, не стоит экономить на ее монтаже.

Установка душевых кабин в Москве – одна из сфер деятельности известной московской компании «Мастер Быт». Мы квалифицированно выполним все необходимые работы и предоставим двухгодичную гарантию качества. Также мы готовы выполнить любые ремонтные работы – как самой кабины, так и ее составляющих: смесителя, душа, коммуникаций, парогенератора.

День и время вызова мастера можно согласовать с нашим офис-менеджером. Вы можете сами позвонить по нашим телефонам или заказать обратный звонок, оставив свои контактные данные с помощью специальной формы, размещенной на сайте.

Наши специалисты работают быстро, эффективно и качественно, при этом стоимость услуг приятно удивит Вас.